воскресенье, 31 марта 2013 г.

Коробочка-сюрприз "Я родился!"

Привет. Вот еще одну коробочку-сюрприз заказали на рождение мальчика, Она в сиренево-сине-голубых тонах. Вырубка, тиснение, цветочки, полужемчуг, стразы, ленты.... и вот результат:


четверг, 28 марта 2013 г.

Комодик "Оранжевое настроение"

Привет! По этому Комодик делала Мк, который будет опубликован или в журнале или каталоге, пока точно не знаю где.

Мини-альбом в виде книги

Это работа, которую я сделала еще в декабре, но был сломан фотик((( Поэтому попросила сделать фото заказчицу. И вот только получила от нее фотографии, за что большое ей спасибо)
Это подарок для их бабушки. На первой странице поздравление, а на остальных фотографии любимых внуков.



Подарочный набор на рождение мальчика

Добрый день!
К рождению мальчика заказали мне набор - бутылка шампанского и коробочка-сюрприз.
Вот что у меня получилось

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Приглашения на день рождения

У моей лапочки дочки скоро день рождения! Нам исполнится 3 годика!!! В честь этого замечательного события мы решили устроить праздник для деток - ее друзей. У нас их пока 3е) И я решила сделать для них приглашения, чтобы это событие осталось в памяти. Еще планирую сделать книгу пожеланий в тканевой обложке и из той же ткани рамочку для памятного фото с этого события. Дочка очень любит мультик "Клуб микки мауса" Поэтому праздник будет в этом стиле ну и приглашения соответственно тоже


четверг, 14 марта 2013 г.

Винтажный блокнот "Грезы" фотрмат А5

Сделала блокнот формата А5, на заказ. Листы - половина А4, линии и рисунок внизу страницы - распечатка. Тонированы в кофе с корицей, все проглажены после сушки. Верху на каждой странице - штамп. Коптский переплет. Тканевая мягкая обложка.

пятница, 1 марта 2013 г.

Подарок Настоящему мужчине

Заказ, который растянулся на 3 месяца.... Много с ним получилось завязанных событий, которые мешали осуществлению этого заказа. Но вот наконец он выполнен и отдан.
 Подарочный набор состоит из альбома о старом Ростове на Дону (сделан без фото, заказчица решила фото вклеить сама), открытки и коробки в виде чемодана. Сразу хочу сказать, что идея чемоданчика и открытки взята у Дианы Вильдан, по просьбе моей заказчицы. Вот ссылочка на мастер-класс чемоданчика. Правда размеры все я пересчитывала, с учетом размера моего альбома.
Итак альбом, в нем 6 листов из плотного картона 15*21, 5 разворотов. Скреплен кольцами. Все края альбома покрашены акриловой коричневой краской и немного тонированы золотой. Фоны - распечатка старинных карт, тонированные в кофе. Подложки под фото - фотобумага тонированная в кофе и с оттисками штампов.

Мини-альбом "Влюбленные сердца"

Мини-альбом в форме сердца, по этому альбому в журнале "Диана-креатив" будет опубликован мастер-класс.
Поэтому просто смотрим.

2 Открытки

Две открыточки, обсолютно не связанные между собой, и заказаны разными заказчицами.
Первая на день рождения мальчику, которому осполнилось 3 года.




Ну, а вторая открытка на день рождения девушке.


 Хочу поделиться радостью - наконец-то у меня появился фен для эмбоссинга!!!! И вот его первое испытание!

Мужской набор

Набор для мужчины, состоит он из открытки и обложки на паспорт. Собственно он для молодого человека, но заказчица попросила сделать именно в таком стиле.
Вот такая получилась открыточка

Рамка-открытка

Заказали мне сделать что-то поздравительное для мамы на юбилей, пожеланием было присутствие этой фотографии в поздравлении. Идея не моя, я давненько ее присмотрела на просторах интернета. Автора не знаю, но вот был как раз тот случай когда эта идея подошла как нельзя лучше! Да и заказчице очень понравилось.
Цветовой фон рамки задала сама фотография. Помимо фото - поздравление

Настольный календарь

Вот еще один календарик сделанные на заказ

Подарочки любимым

Еще два эксперимента в направлении декупажа. Решила к новому году сделать пару подарков своими руками. Выбор пал на технику декупаж.
Вот такую разделочную доску я сотворила для свекрови. Хотелось сделать ее состаренной с использованием кракелюра, но что-то мой первый опыт не увенчался успехом, трещинки появились не везде, но в целом вроде ничего так получилось.
А для это ключница, ее я сотворила для семейной пары. Сфотографмровать работу я не успела, поэтому фото уже от получателей подарка.


Обложка на паспорт

Вот появилась на свет очередная обложка на паспорт, для молодой, романтичной девушки.


Большой заказ конвертов для дисков

Добрый день!
Давненько я не заходила, работ накопилось, но правда не так много как хотелось. Но надо все выложить. Начну с конвертов для дисков, которые я делала для прекрасной ФотограФини Натальи Филлиповой. Их было много, наверно штук 40, точно даже не знаю.
Начну с новогодних, моя заказчица имеет уютную фотостудию, в которой была организованна новогодняя фотосессия с очень красивыми декорациями, и и конвертики были созданы для дисков с этих фотосессий. Размер 15х15